Корзина пуста

Юше

Huchet
Жереми взял на себя управление фамильным поместьем, принадлежавшем 3 поколениям его семьи, в 2001 году. Его винодельня расположена в бывшем средневековом монастыре. Сегодня виноградник делится на 4 терруара: Domaine de la Chauvinière, на вершине Кото-де-ла-Мэн, в Гранитном замке Тебо. Clos des Montys на холме Goulaine. Замок Бретеш на склоне Севра. Темплри холм рядом с Гранит де Клиссон. 98% посадок занимает Melon Blanc, Джереми считает очень важным винифицировать виноград с каждого типа почвы отдельно, чтобы выразить лучшую почву в своих винах Мюскаде. 50% земли занято под органическое сельское хозяйство. Натуральные дрожжи, передовые технологии, ручной сбор урожая, длительная выдержка на осадке в подземных чанах и бетоне являются частью философии производства винодела.