Новинка в нашем портфеле - Шато де Ферран Гран Крю Классе. Шато из Сент-Эмильон Гран Крю с многовековой историей.... Подробнее
Пино Нуар - один из самых популярных сортов винограда. Он используется для производства элегантных тонких красных вин и для игристых.... Подробнее
Шато Куте - поместье в Сент-Эмильон Гран Крю. Оно насчитывает 400-летнюю историю.... Подробнее
Разбираем понятие карбонической мацерации, главные отличия и историю возникновения.... Подробнее
При какой температуре хранить вино, а при какой оно безвозвратно портится? Разбираем в этой статье.... Подробнее
Винодельни производят красное вино сегодня так же, как и 6000 лет назад в Греции и Персии. Виноград темного цвета собирают, измельчают, ферментируют, перемешивают и отделяют от кожицы прессом, выдерживают. Вуаля! Красное вино.... Подробнее
Винодельня из Тосканы. О том, как все начиналось, и о современности.... Подробнее
Сделать белое вино довольно просто, на первый взгляд. Винодел собирает виноград, отжимает из него сок, сбраживает этот сок с помощью дрожжей, дает ему бродить и вызреть, а затем разливает вино в бутылки.... Подробнее
Разбираемся с тем, как не запутаться в этикетках немецких рислингов и выбрать именно то, что нужно.... Подробнее

Шато де Ферран / Chateau de Ferrand
Малолактическая ферментация — что это?
Пино Нуар и вина из него
Шато Куте / Chateau Coutet
Карбоническая мацерация — что это?
При какой температуре портится вино?
Красное вино: производство, выдержка и розлив
Семейная винодельня Ферреро / Ferrero
Как производят белое вино
Немецкие этикетки — как их читать?